include '/htracer/init.php';Audi e-tron Sportback concept на дорогах в 2019 году | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Audi e-tron Sportback concept на дорогах в 2019 году

Audi e-tron Sportback concept на дорогах в 2019 году

На автосалон в Шанхае (19-28 апреля 2017) Audi подготовило свою вторую полностью электрическую модель. Модель имеет название e-tron Sportback. Несмотря на то, что модель имеет 4 двери, внешне напоминает купе. Электрические Audi имеет под капотом двигатель мощностью 320 квт (435 л. с.).

Audi e-tron Sportback concept на дорогах в 2019 году

Audi e-tron Sportback concept на дорогах в 2019 году

Audi e-tron Sportback concept приводятся в движение тремя электрическими двигателями, один расположен на передней оси, два на задней. Общая мощность составляет 435 л. с., что позволяет на огромную динамику, разгон до сотни всего за 4.5 секунды.

С водяным охлаждением литий-ионный аккумулятор позволяет на одной зарядке преодолеть расстояние до 500 километров. Аккумулятор расположен по центру между осями транспортного средства, это обеспечивает низкий центр тяжести и равномерное распределение массы автомобиля (52% спереди и 48% назад).

Внутри электрические Audi имеет большие сенсорные дисплеи, расположенные на центральной консоли. В дверях есть экраны, демонстрирующие изображение с внешних камер (concept Audi не имеет боковых зеркал заднего вида).

Audi не без оснований, представляет свой второй электрический автомобиль на китайском рынке (первый e-tron, серийное производство которого анонсированный на 2018 год). Китай в настоящее время самый важный и самый большой рынок автомобилей с электрическим приводом. Достаточно сказать, что в Китае существует уже 150 тысяч. электрических заправок, а в ближайшее время построят еще 100 тысяч. Audi хочет в ближайшие 5 лет предлагать на китайском рынке 5 моделей с электрическим приводом типа e-tron с радиусом действия более 500 километров.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Один комментарий

  1. Sergey Silaev

    Как по мне Audi e-tron Sportback concept снаружи напоминает Audi модель A7, но то что мир переходит на электрические модели это огромный плюс, и конечно радует что 500 км. можно проехать на одной заправке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *