include '/htracer/init.php';Citroen Aircross C5 – C5 изменился в SUV | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Citroen Aircross C5 – C5 изменился в SUV

Citroen Aircross C5 – C5 изменился в SUV

Во время автомобильного салона в Шанхае Citroen официально представила новую модель C5. Приписка Aircross означает, что мы имеем дело с модным джипом.

Citroen Aircross C5 – C5 изменился в SUV

Citroen Aircross C5 – C5 изменился в SUV

Citroen, так как Peugeot и многих других автомобильных марок, основывает свое дальнейшее развитие на автомобилях типа внедорожник. Объяснение простое. Такие модели уже много лет бьют рекорды популярности. В борьбе за требовательного клиента становится новый Aircross C5. С классической моделью C5 в версии седан и универсал, мы можем навсегда попрощаться. Такие времена…

Новый внедорожник Citroen выглядит авангардно, но немного знакомо, ибо до последней реплики брендов, можно уже было привыкнуть за счет модели C4 Cactus и новому C3. Кроме того, серийная версия Aircross C5 близка к концептуальной Aircrossa, показанного два года назад, также во время автосалона в Шанхае.

Интерьер выглядит элегантно и современно. Центральный дисплей диагональю 8 дюймов, он сенсорный и предназначен для управления системы информационно-развлекательного центра. Второй дисплей с диагональю 12,3 дюйма предназначен для водителя (заменил аналоговые часы).

Авто портал Chinaavtotools.ru, читайте последние автомобильные новости, советы по ремонту и обслуживанию авто.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *