include '/htracer/init.php';Jaguar XF Sportbrake – возвращение универсала | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Jaguar XF Sportbrake – возвращение универсала

Jaguar XF Sportbrake – возвращение универсала

Второе поколение Jaguar XF, также подвергся варианта универсал. Данная версия модели скоро присоединится к продажам.

Jaguar XF Sportbrake – возвращение универсала

Jaguar XF Sportbrake – возвращение универсала

Элегантный XF Sportbake поспорит с большими универсалами премиум из Германии: Audi A6 Avant, BMW 5-series Touring и Mercedes E-Класса. Нельзя также забывать о новом Volvo V90, которые недавно присоединились к ожесточенной конкуренции в этом требовательном сегменте. Jaguar будет составлять для указанных автомобилей, интересную альтернативу.

Универсал британской марки имеет 4955 мм в длину. Больше места в салоне достигается за счет значительного увеличения (51 мм) колесной базы автомобиля – до 2960 мм. Стандартный объем багажника составляет 565 литров. После складывания спинок задних сидений погрузочное пространство увеличивается до 1700 литров. Задняя подвеска пневматическая с функцией самовыравнивания, которая пригодится при тяжелой загрузке.

Гамма силовых агрегатов будет состоять из четырех – и шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 163 до 380 лошадиных сил. Самый мощный XF Sportbrake S, оснащен двигателем 3.0 V6, разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5,5 секунды.

В зависимости от выбранного двигателя, автомобиль может тянуть прицеп весом 1900-2000 кг. Крюк выдвижной, с электроприводом, из-под бампера. Маневрирование с прицепом облегчает серийный помощник.

Заказы на Jaguar XF Sportbrake можно уже подавать в Великобритании. Прайс-лист открывает сумма в 35 тысяч фунтов. Продажа в континентальной Европе начнется чуть позже, в России продажи начнутся с октября.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *