include '/htracer/init.php';Volkswagen I. D. Buzz – электрический микроавтобус | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Volkswagen I. D. Buzz – электрический микроавтобус

Volkswagen I. D. Buzz – электрический микроавтобус

Студийный Volkswagen I. D. Buzz, представленный на автосалоне в Детройте стилистически относится к историческому T1.

Volkswagen I. D. Buzz – электрический микроавтобус

Volkswagen I. D. Buzz – электрический микроавтобус

Volkswagen I. D. Buzz – электрический микроавтобус для 8 человек, с приводом на 4 колеса и множеством электронных систем. Volkswagen гарантирует, что такие автомобили будут предлагать по доступной цене в 2025 году.

Микроавтобус имеет двигатели электрическо приводные отдельно на переднюю и заднюю ось. Радиус действия – после полной зарядки батареи – 600 км, а значит, примерно столько, сколько могут проехать автомобили с двигателем внутреннего сгорания после заправки.

Студийный Volkswagen I. D. Buzz может двигаться в автономном режиме – без участия водителя. Достаточно нажать на значок с логотипом VW на руле, чтобы та спряталась в приборной панели и авто перешло в режим автоматического вождения. В этом режиме передние кресла (в том числе водителя) можно развернуться спиной к направлению движения. Роль водителя принимают в автономном режиме электронные системы на основе веб-камеры, радарные датчики, считыватели дорожных знаков и т. д.Volkswagen I. D. Buzz – электрический

Студийный VW Buzz не имеет классической кабины с приборной доской, часами и индикаторами. Водителю большинство информации отображаются на Head-up display. Другие функции, такие как кондиционер или мультимедиа поддерживает себя с помощью большого портативного планшета, расположенного справа от рулевого колеса.

Автомобиль имеет длину 4942 мм, а колесная база составляет 3300 мм. Благодаря тому, что аккумуляторы находится под полом, а кресла можно свободно конфигурировать, интерьер очень удобный и просторный. В зависимости от потребностей сиденья можно перемещать, вращать, складывать. Интерьер BUZZ может выполнять роль офиса, конференц-зала, или лимузина.

Авто портал Chinaavtotools.ru, читайте последние автомобильные новости, советы по ремонту и обслуживанию авто.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *