include '/htracer/init.php';Toyota Yaris после модернизации. Тойота Ярис ремонт | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Toyota Yaris после модернизации. Тойота Ярис ремонт

Toyota Yaris после модернизации. Тойота Ярис ремонт

Toyota сообщила все подробности о модернизации модели Yaris. Мы можем ожидать изменения стиля в дизайне, новый бензиновый двигатель, лучшее управления и новые элементы оснащения панели.

Toyota Yaris после модернизации. Тойота Ярис ремонт

Toyota Yaris после модернизации

Yaris является самой популярной моделью Toyota в Европе. Это первая модель в сегменте B, которая также предлагается с гибридным приводом. Текущее третье поколение Yarisa было подвергнуто модернизации уже второй раз (первый раз в 2014 году).

Маленькая Toyota изменит немного свой внешний вид. Изменения стилистические сильнее всего затронут заднюю часть кузова, в которой будут совершенно новые горизонтальные фары. В зависимости от версии, автомобиль может быть оборудован стоп-сигнал со светодиодом и габаритными огнями, через оптоволоконный кабель. Кроме того, традиционно будет расширена палитра цветов кузова (Nebula Blue и Tokyo Red) и будут введены новые конструкции колпаков и алюминиевых дисков.

Тойота Ярис ремонт. Toyota Yaris. Странный звук в салоне при работе двигателя


Тойота Ярис ремонт. Toyota Yaris. Странный звук в салоне при работе двигателя видео. Изменения в интерьере Тойота Ярис, будет включать в себя новые цвета, детали отделки и узоры обивки. Так как в случае Aurisa или Avensisa, между часами появится цветной дисплей бортового компьютера. В прошлом году на рынок попала ограниченное издание Selection введения более широкий выбор цветовые композиции кузова. Пользуется большой популярность, поэтому получит статус отдельной версии. Будет доступно множество комбинаций цветов крыши и корпусов наружных зеркал и декоративных элементов интерьера. В продаже появится также версия Dynamic со спортивным характером.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *