include '/htracer/init.php';Kia Stinger стоит ждать | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Kia Stinger стоит ждать

Kia Stinger стоит ждать

Отлично выглядит, обеспечивает комфортный интерьер, может иметь привод на задние колеса и мощный двигатель V6 под капотом – вот первый Gran Turismo марки Kia.

Kia Stinger стоит ждать

Kia Stinger стоит ждать

Однако это не означает, что Kia Stinger будет предлагаться только на Североамериканском рынке. Седан в спортивном стиле поступит в продажу и в Европе. Stinger — это уже модель производства, основанная на концептуальной Кии GT, которая несколько лет назад вызывала столько эмоций во время автосалона во Франкфурте. Внешний вид автомобиля является работа группы европейских стилистов, эффект работы — это очень хорошо.

Gran Turismo — это авто для долгого путешествия и комфортной многочасовой езде. Для привода Stingera подготовлено два двигателя, оба с турбонаддувом. Первый мотор имеет четыре цилиндра и два литра объема, генерирует около 255 Л. с. мощности и 353 Нм максимального крутящего момента. Второй, 3,3-литровый V6 twin turbo, достигает 365 Л. с. и 510 Нм. Авто с этим двигателем способен разогнаться с 0 до 100 км/ч за 5,1 секунды и разогнаться до 269 км/ч. Более мощный двигатель означает большие колеса и более мощные тормоза Brembo.Kia Stinger

В обоих случаях привод стандартно передается на задние колеса через автоматическую коробку передач. Водитель может точно настроить параметры машины до актуальных потребностей. На выбор предоставляется целых пять режимов движения (Proffi, Eco, Sport, Comfort и Smart), которые влияют на работу подвески, рулевого управления, коробки передач и отклика на газ. За дополнительную плату будет предлагаться вариант AWD.

Сюрпризом является не только внешний вид этой модели, но также и то, каковы его ходовые качества. Kia Stinger обещает быть чрезвычайно интересным в классе скоростных седанов. С нетерпением ждем это авто. Прайс-лист будет опубликован ближе к выходу на рынок, запланированного на четвертый квартал 2017 года.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *