include '/htracer/init.php';Mercedes S-класса после лифтинга | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Mercedes S-класса после лифтинга

Mercedes S-класса после лифтинга

Mercedes после 4-х лет от начала выпуска обновил модель – класс S. Нужно ли это?

Mercedes S-класса после лифтинга

Mercedes S-класса после лифтинга: больше роскоши, власти и престижа

У компании из Штутгарта не было другого выхода. Конкуренты – BMW и Audi подготовили новые версии своих роскошных лимузинов (серии 7 и A8), С-класс имеет столько новых фишек, что она начала приближаться к классу S. Первое поколение флагманского седана Mercedes-benz произошла весной 2017 года на автосалоне в Шанхае. Это не должно удивлять, китайский рынок является крупным потребителем дорогих роскошных лимузинов и, следовательно, жест боссов Mercedes-benz в отношении китайских миллионеров и миллиардеров.

Теперь пришла пора на европейскую премьеру – пройдет она в Швейцарии. Изменения в S-классе не революционные, впрочем, нужны были. Mercedes S-класса после лифтинга имеет измененные фары, характерные 3 полоски светодиодных огней в верхней и боковой части фары. Изменена также решетка радиатора, другую форму имеет также передний бампер.Mercedes S-klassa

Сзади поменяли нижнюю часть бампера. Изменения видны и в интерьере нового класса S. На приборной панели появились два дисплея по диагонали 12,3 дюйма – оба закрыты одной стеклянной крышкой. Ранее аналогичное решение применено в Е-классе, и оно было высоко оценено пользователями. Изменен также, руль имеет кнопки для управления функциями, отображаемыми на экранах. Таким образом, можно управлять ими без необходимости отрывать руки от руля. Впервые на руле появились кнопки для управления функцией Distronic (активный круиз-контроль).

Новинкой является функция Energizing Comfort Control – объединяет в себе несколько функций, обеспечивающих комфорт и позволяет выбрать одну из шести конфигураций, каждая из этих программ работает 10 минут.

Mercedes S-klassa салонКонечно, пользователям нового S-класса понравится новый Distronic, то есть активный круиз-контроль. Диапазон частоты, на которой работает подняли, теперь с 200 до 210 км\ч. Также из E-класса приспособили возможности управления классом при помощи смартфона. Водитель сможет припарковать авто, управляя им с помощью смартфона, снаружи. Это функция особенно полезна в ситуациях, когда другие авто будут припаркованы слишком близко к двери водителя, или когда нужно припарковаться, или выехать из тесного гаража.

Что новый S-класс имеет под капотом? 4 новые двигатели – два дизеля и два бензиновых. Первый дизель это блок 6-цилиндрового объемом 3 литра и мощностью 286 лошадиных сил (модель S 350 D). Вторая версия (S 400D) имеет двигатель того же объема и мощностью 340 лошадиных сил.

Появится также новый бензиновый двигатель V8 объемом 4 литра и мощностью 469 лошадиных сил (модель S-560). В версии AMG S 63 будет установлен тот же двигатель, но с мощностью, поднятой до 612 сил.

Mercedes обещает самую мощную версия S-класса – AMG S 65 с двигателем мощностью 630 лошадиных сил. Авто портал Chinaavtotools.ru, читайте последние автомобильные новости, советы по ремонту и обслуживанию авто.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *