include '/htracer/init.php';Skoda Octavia RS после лифтинга | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Skoda Octavia RS после лифтинга

Skoda Octavia RS после лифтинга

Кузов Skoda Octavia RS после лифтинга стал более острее за счет широкой решеткой радиатора и большими воздухозаборниками в переднем бампере. Кроме того, установлены двойные светодиодные фары.

Skoda Octavia RS после лифтинга

Skoda Octavia RS после лифтинга

В стандартной комплектации модель RS предлагается с легкосплавными дисками диаметром 18 дюймов (опционально можно заказать 19-дюймовые). Самая мощная Octavia имеет сниженную на 15 мм ходовую часть по отношению к стандартной версии.

В салоне появился сенсорный экран, которое в высшей навигационной системе COLUMBUS имеет диагональ 9,2 дюйма. Новинками в Octavia есть бортовая точка доступа WLAN и дополнительный модуль LTE. Кстати, после модернизации появились новые функции системы безопасности, включая помощь при маневрировании с прицепом.

Топ модель RS по-прежнему будет выступать в двух типах кузова — как седан и универсал. Каждый из них доступен с двумя двигателями на выбор: 2.0 TDI мощностью 184 сил или 2.0 TSI, создающего мощность 230 лошадиных сил. В обоих случаях за дополнительную плату предлагается двойным сцеплением DSG, и также привод 4×4.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *