include '/htracer/init.php';Новый Audi A8 – более высокий уровень | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Новый Audi A8 – более высокий уровень

Новый Audi A8 – более высокий уровень

Четвертое поколение флагманского седана Audi — это техническое произведение искусства. Уже сегодня может установить стандарты, которые в будущем будут применяться в этом требовательном сегменте рынка.

Новый Audi A8 – более высокий уровень

Встречайте новый Audi A8 – более высокий уровень

Представлена модель на прошлой неделе в Барселоне новый Audi A8 — это самый технически оснащенное авто в истории марки. Первая встреча с ним вызывает ошеломляющее впечатление.

С точки зрения дизайна представляет собой успешную эволюцию решений, известных из предшественника, создается впечатление более благородной и в то же время динамичной модели. И, как в стандартной версии длиной 5,17 м (больше на 3,7 см от предшественника), как и в варианте с увеличенной на 13 см колесной базой в A8 L. Мощные колеса, которые в зависимости от прежней версии имеют диаметр от 17 до 21 дюймов, хорошо вписываются в линию кузова. А мощный пояс задних фонарей, в конструкции которых используется OLED, фары светодиодные HD Matrix.Новый Audi A8

С начала продаж клиенты смогут наслаждаться высоким комфортом, который должны обеспечивать: система четырех управляемых колесах, спортивный дифференциал, а также активная пневматическая подвеска с электрически управляемыми приводами на каждом колесе. Благодаря сотрудничеству с навигацией и системой камер, они в состоянии настроить жесткость амортизации для типа дороги и стиля езды, а в случае угрозы, например, ударом в бок автомобиля, поднять его, уменьшая последствия аварии у пассажиров. Их эффективное действие, как, впрочем, и всей бортовой электроники, обеспечивает 48-вольтовая электрическая система.

Audi A8: привод 4×4 Мощность от 286 до 590 лошадиных сил

Палитра силовых агрегатов будет включать в себя изначально модифицированные двигатели с турбонаддувом V6: 3.0 TDI/286 сил и 3.0 TFSI/340 лошадок. Позже присоединятся V8: 4.0 TDI/435 лошадиных сил и 4.0 TFSI/460 сил и топовая единица 6.0 W12 мощностью 590 лошадиных сил.Audi A8 салон

Предложение пополнит версия A8 L e-tron – гибрид plug-in с батареями, двигателем 3.0 TFSI и электромотор общей мощностью 449 лошадиных сил, который в электрическом режиме будет иметь радиус действия приблизительно 50 километров.

Audi A8 – взгляд концерна

Преимущество благодаря технике — это рекламный слоган Audi приобретает в случае A8 нового значения. Модель подкупает элегантностью и техническими новинками. Появится в конце осени в продажу, конечно, является прямым конкурентом для Mercedesowi S-класса и BMW 7-й серии. Авто портал Chinaavtotools.ru, читайте последние автомобильные новости, советы по ремонту и обслуживанию авто.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *