include '/htracer/init.php';Kia Stinger по доступным ценам | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Kia Stinger по доступным ценам

Kia Stinger по доступным ценам

Мы уже знаем, сколько будет стоить эффектная новинка Kia Stinger, которая попытается отобрать клиентов премиум класса, например, Audi A5 Sportback или BMW 4 серии. Stinger от них больше, прочнее и дешевле.

Kia Stinger по доступным ценам

Kia Stinger будет стоить от 35 тыс. евро. Gran turismo корейской марки в базовой версии имеет бензиновый двигатель 2.0 turbo мощностью 255 лошадок и привод на задние колеса (GT Line), автоматическая коробка серийно для всех версий.

Kia Stinger привлекает не только внешним видом

Новая модель уже в базовом уровне L имеет дорогое оснащение, в том числе свет для езды в дневное время в технологии LED. Двухзонный климат-контроль с семидюймовым сенсорным экраном, система навигации, камера заднего вида, передние сиденья с электрическим управлением, смарт-ключ, две двойные выхлопные трубы и 18-дюймовые легкосплавные диски.

На борту установлен кроме того, пакет систем безопасности, в состав которого входят: автоматическое торможение при столкновении, ассистент полосы движения, автоматический свет, адаптивный круиз-контроль. Это уже много, а в ассортименте есть еще три версии: XL, GT Line и спортивный GT.

Последняя разновидность предназначена для двигателя V6 объемом 3,3 литра (от 55 000 евро). Этот двигатель также получил турбонаддув и выдает до 370 лошадиных сил. Здесь привод передается постоянно на все четыре колеса с электронным распределением крутящего момента. Для экономных клиентов подготовлен 200-сильным двигатель дизель 2.2 CRDi, который будет выступать в двух вариантах мощности и привода (RWD и AWD), но только в одной версии оснащения XL.

Kia Stinger будет доступна у избранных дилеров бренда. Прием заказов начнется в августе, первые автомобили поступят в салоны в октябре.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *