include '/htracer/init.php';Lynk & Co 01 - Китай действительно атакует | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Lynk & Co 01 — Китай действительно атакует

Lynk & Co 01 — Китай действительно атакует

Автомобиль должен появиться на европейском рынке в 2018 году. Компактный внедорожник будет конкурировать с автомобилями других производителей более низкой ценой и передовой технологией.

Lynk & Co 01 - Китай действительно атакует

Lynk & Co 01 – бренд из Китая

На европейском рынке хочет пройти еще один бренд из Китая. На этот раз это Lynk & Co. Под этим уникальным именем скрывается новое произведение, создателями которого являются китайская Gelly вместе со шведской Volvo.

Первая модель — это компактный внедорожник, который внешним видом напоминает Porsche Macana. Китайский автомобиль получил обозначение «01». Это кроссовер размером с VW Tiguan, который базируется на той же платформе, что отложенный дебют Volvo XC40.

Lynk убеждает, что 01 — это единственный автомобиль, который на столь масштабно использует подключение к интернету. Он все время поддерживает контакт с сетью и обменивается информацией с другими автомобилями.

Для привода должны быть использованы уже знакомые с Volvo двигатели бензиновые и дизельные. В будущем следует ожидать гибридной версии (в том числе plug-in) и полностью электрическую модель. Привод должен передаваться на переднюю ось или на все четыре колеса.

Автомобиль будет продаваться исключительно через интернет-магазин нового бренда. Надо признать, что китайский производитель имеет амбициозные планы в отношении этого транспортного средства. В первый год появятся 100 тысяч автомобилей, а по всему миру – 800 тысяч авто. Сервисным обслуживанием будет заниматься дилерская сеть Volvo.

Авто портал Chinaavtotools.ru, читайте последние автомобильные новости, советы по ремонту и обслуживанию авто.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *