include '/htracer/init.php';Nissan стал акционером Mitsubishi | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Nissan стал акционером Mitsubishi

Nissan стал акционером Mitsubishi

Nissan приобрел 34 процента акции Mitsubishi за сумму 237 милр. иен. В результате, компания MMC станет полноправным управителем альянса Renault-Nissan, что по предположениям должно быть выгодно для всех производителей.

Nissan стал акционером Mitsubishi

Nissan стал акционером Mitsubishi

Nissan и Mitsubishi расширяют существующие партнерство, в рамках которого две компании сотрудничали друг с другом за последние пять лет. Это очередной этап экспансии Nissan, который ранее приобрел также долю и установил партнерские отношения с другими группами, в том числе с компанией «Даймлер» и «Автоваза».

Сотрудничество с Mitsubishi должен повлиять на: уменьшение стоимости благодаря совместным закупок, использование фабрик, виниловых напольных покрытий для автомобилей, совместное использование технологий Nissan Sales Finance Company в пользу клиентов MMC на всех рынках, на которых это будет выгодно для обеих сторон.

Президент и главный исполнительный директор автомобильной корпорации Nissan, который получил назначение на пост председателя совета директоров ГМК, сказал: «Расширенный Альянс создаст одну из крупнейших авто строительных групп в мире, продажа которых составит 10 миллионов единиц».

Авто портал Chinaavtotools.ru, читайте последние автомобильные новости, советы по ремонту и обслуживанию авто.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *