include '/htracer/init.php';Audi Q5 - второе поколение | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Audi Q5 — второе поколение

Audi Q5 — второе поколение

Audi постепенно увеличивает и омолаживает свой ассортимент внедорожников. Во время салона в Париже встретили новый Q5.

Audi Q5 - второе поколение

Встречайте Audi Q5 — второе поколение

Второе поколение Audi Q5 от визуальной части не представляет собой сюрприз, введя в стилистику последних моделей марки из Ингольштадта. Эволюционные изменения — это уже традиция, клиенты должны оценить еще более продуманной конструкцией и новые предметы экипировки, которые повышают комфорт езды.

«Первые Audi Q5 долгие годы был самым продаваемым SUV-ом в своем классе. Разработка его преемника не было легкой задачей, но именно поэтому стало так интересно», – говорит Руперт Штадлер, председатель правления Audi AG. Основными инновациями, которые можно найти на борту этого внедорожника являются: привод quattro с техникой ultra, очень эффективные двигатели, пневматическая подвеска с системой амортизации, а также богатый выбор информационно-развлекательных систем и систем поддержки.

Новые Q5 имеет почти все размеры больше, чем у предшественника. Авто измеряет 4,66 м в длину, 1,89 м в ширину и 1,66 м в высоту, а его колесная база составляет 2,82 м. Одновременно внедорожник потерял в весе – в зависимости от версии вес автомобиля уменьшен до 90 кг.

В салоне автомобиль предлагает больше места для пассажиров и их багажа. В зависимости от настроек, багажник имеет объем основной от 550 до 610 литров, что на десять литров больше, чем раньше. Максимальное грузовое пространство составляет 1550 литров.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *