include '/htracer/init.php';Alfa Romeo Giulia Veloce – мощные двигатели и привод Q4 | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Alfa Romeo Giulia Veloce – мощные двигатели и привод Q4

Alfa Romeo Giulia Veloce – мощные двигатели и привод Q4

Alfa Romeo периодически выпускает новые версии своей горячей новинки, модель Giulia. В Париже мы увидим, богато оснащенный и мощный модельный вариант с историческим названием Veloce.

Alfa Romeo Giulia Veloce – мощные двигатели и привод Q4

Встречайте Alfa Romeo Giulia Veloce – мощные двигатели и привод Q4

В этой версии Giulia будет предлагаться с двумя новыми двигателями на выбор: бензиновым 2.0 Turbo мощностью 280 лошадок и дизельный 2.2 мощностью 210 лошадиных сил. Veloce (с итальянского «быстрый»), привод на 4 колеса, оснащена автоматической коробкой передач. В настоящее время в предложении находятся упрощенные версии этих двигателей, а также флагманская Quadrifoglio с 510-сильным двигателем 2.9 битурбо V6 под капотом.

Кроме того, автомобиль выделяется специальным цветом лака Мизано-Синий (как на фото), надписи «Veloce» на передних дверях, черными рамками дверей, задним диффузором и дополнительными 19-дюймовыми колесами. Спортивная атмосфера царит и в интерьере, выдержанным в черном цвете. Мы найдем в нем спортивные сиденья и алюминиевые декоративные элементы.

Alfa Romeo Giulia Veloce должна попасть в предложения еще в этом году. Авто портал Chinaavtotools.ru, читайте последние автомобильные новости, советы по ремонту и обслуживанию авто.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *