include '/htracer/init.php';FireFly - Fiat отказывается от турбо | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / FireFly — Fiat отказывается от турбо

FireFly — Fiat отказывается от турбо

Итальянский производитель запускает в производство новую семью двигателей без турбонаддува, которые должны выдержать пробег 240 тыс. км.

FireFly - Fiat отказывается от турбо

Двигатели с двумя клапанами на цилиндр и изменяемой фазой газораспределения, с алюминиевым блоком, — это новая линейка в модельном ряду Fiat. Она разрабатывалась в снижении расхода топлива. Отвечают требованиям стандарта Евро-6.

В настоящее время новая семья двигателей Fiat FireFly: трехцилиндровый с рабочим объемом 1.0 л и мощностью 72 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 102 Нм при 3250 об/мин и с четырьмя цилиндрами объемом 1.3 л и мощностью 101 лошадок и 134 Нм при 3500 об/минуту. По заверениям производителя они должны гарантировать пользователю без проблем пробег, по крайней мере, 240 тысяч км.

Оба блока вместе на рынках Южной Америки в модифицированной Fiat Uno. Вскоре они должны также появиться в Европе, где будут собраны к семейству Fiat 500 и Fiat Panda.

Это еще один производитель, который решился на частичный отказ от двигателей с турбонаддувом. Renault недавно представила новый двигатель 1.6 Sce, а несколько других производителей, анонсировали также такие премьеры.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *