include '/htracer/init.php';Mercedes-Maybach 6 Cabriolet | ChinaAvtoTools

Mercedes-Maybach 6 Cabriolet

В этот автомобиль можно влюбиться с первого взгляда. Mercedes-Maybach 6 Cabriolet выглядит как моторная лодка на колесах. Сказочный прототип был представлен на калифорнийском Пеббл-Бич.

Mercedes-Maybach 6 Cabriolet

Модель Vision 6 Кабриолет Mercedes-Maybach продолжает серию перспективных автомобилей. Роскошный автомобиль привлекает внимание своим монументальным силуэтом (5,7 м в длину и 2,1 м в ширину). С кузовом прекрасно сочетаются торцевые диски колес размером до 24 дюймов. В свою очередь белая кожаная обивка салона создает сильный контраст с темно-синим лаком кузова. Два человека имеют здесь королевские условия для поездок.

Mercedes-Maybach 6 был создан как электромобиль. Привод на четыре колеса обеспечивают четыре двигателя общей мощностью двигателя 750 лошадиных сил (550 кВт). Величественный кабриолет может выстрелить вперед – ускорение от 0 до 100 км/ч занимает менее 4 секунд.

Включена функция быстрой зарядки аккумулятора. Система позволяет заряжать постоянным током в соответствии со стандартом CCS мощностью, доходящей до 350 кВт. В менее чем за 5 минут автомобиль может быть заряжен энергией, которая на преодоление 100 километров. Дальность на полных аккумуляторах превышает 500 километров.

К сожалению, Mercedes-Maybach 6 Cabriolet не поступит в продажу, хотя некоторые были бы готовы потратить на него целое состояние. Первой открытой моделью бренда, которая поступила в предложение в 300 штук Mercedes-Maybach S-class Cabriolet.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *