include '/htracer/init.php';Renault Captur и Kadjar в серии Night & Day | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Renault Captur и Kadjar в серии Night & Day

Renault Captur и Kadjar в серии Night & Day

Renault ввела в модельный ряд своих кроссоверов лимитированной серии Night & Day, которая вдохновляет их внешний вид и вводит богатое техническое оснащение.

Renault Captur и Kadjar в серии Night & Day

Renault Captur Night & Day выделяется только для этой серии цветом кузова белый жемчуг в сочетании с черной крышей и синими цветовыми акцентами в интерьере. Также предлагается в четырех других цветовых комбинациях. Кроме того, авто можно оснастить декоративными элементами, имитирующие хром и кожаную обивку.

Как и подобает серия выпущена ограниченным тиражом, он характеризуется длинным списком дополнительного оборудования по привлекательной цене. Модернизация Night & Day включает в себя: система помощи при парковке задом, кондиционер автоматический, карту Renault Hands Free, мультимедийная система R-Link Evolution с навигацией и сервисами онлайн и картой Европы в расширенной версии, черные легкосплавные диски размером 17 дюймов, обивку с элементами экологической кожи и голубыми поперечными швами. Кроме того, известный уже двигатель Energy TCe 120 теперь доступен и с механической коробкой передач.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *