include '/htracer/init.php';Mercedes E-класс кабриолет | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Mercedes E-класс кабриолет

Mercedes E-класс кабриолет

В Е-классе Mercedes-benz добавляется еще одна модель – кабриолет. Его премьера состоялась на автосалоне в Женеве.

Mercedes E-класс кабриолет

Mercedes E-класс кабриолет

В последней модели Mercedes возвращается к традиции. E-класс кабриолет 4-х местный автомобиль с классическим мягким верхом. Конечно, под капотом и в кабине оказались новейшие модернизации и технологии, обеспечивающие комфорт и безопасность.

Впервые кабриолет доступен с приводом на 4 колеса – 4MATIC. Подвеска снижена по сравнению с седаном на 15 мм, это подчеркивает спортивный характер автомобиля. В стандартной комплектации E-класс кабриолет оснащается литыми дисками с шинами размером 17 дюймов.

Новейший кабриолет Mercedes-benz в салоне (опция) два экрана с диагональю 12,3 дюйма, на котором отображается все данные и функции. В базовой версии часы являются традиционные – аналоговые, а также 7-дюймовый дисплей и экран 8,4 дюйма на центральной панели. Есть также возможность голосового управления, а также с помощью тачпада, который распознает рукописный ввод.

E-класс кабриолет это авто 4-х местные с отдельными спортивными сиденьями для каждого пассажира. Новинкой являются обязательными Airscarfy – вентилятор теплого воздуха в районе шеи для водителя и переднего пассажира. Все сиденья имеют функцию подогрева.

Mercedes E-класс кабриолет имеет 4826 мм в длину, 1860 мм в ширину и 1428 мм в высоту. Новые кабриолеты E-класса будет предлагаться с автоматической коробкой 9G-Tronic. В качестве дополнительного оборудования предлагаются будет подвеска регулируемая Dynamic Body Control, а также возможность выбора режимов езды: Comfort, Sport, Sport+, Eco, Indywidual.

Кабриолет предлагает все системы, какие имеются в более ранних вариантах Е-класса, а так варианты, универсал, купе.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *