include '/htracer/init.php';Электрические Mini за два года, BMW X3 за три | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Электрические Mini за два года, BMW X3 за три

Электрические Mini за два года, BMW X3 за три

BMW может заключить свое ближайшее будущее в одном слове: электрификация. Немецкий концерн объявил о том, что любую модель может оснащать электрическим привод или гибридом plug-in, который станет альтернативой для двигателей внутреннего сгорания.

Электрические Mini за два года, BMW X3 за три

Первым полностью электрическим автомобилем, будет Mini в классическом варианте. Авто поступит в производство в 2019 году. Электрическая трансмиссия будет производится на заводе BMW в Дингольфинге, а затем будет интегрируется с машиной на заводе Mini в Оксфорде.

BMW прогнозирует, что к 2025 году электрические автомобили будут составлять 15-25% общей продажи. Многое будет зависеть от законодательства и развития инфраструктуры станции зарядки аккумулятора на отдельных рынках. В будущем будет создана структура глобальной производственной сети, которая позволит, чтобы заводы были в состоянии производить автомобили, дизельные, гибридные и электрические одновременно.

После Мини, приводимым в движение электрической энергией на рынке появится полностью электрический BMW X3. Произойдет это в 2020 году. Ранее, в 2018 году, поступит BMW i8 в версии Roadster (гибрид plug-in). Совершенно новые модели начнут вводиться после 2020 года — первым будет BMW и Next.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *