include '/htracer/init.php';Шестое поколения BMW M5 | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Шестое поколения BMW M5

Шестое поколения BMW M5

Дождались премьеры шестого поколения BMW M5. Седан из Мюнхена в первый раз был оснащен приводом на четыре колеса, но не теряя при этом в динамике движения.

Шестое поколения BMW M5

Шестое поколения BMW M5

Полный привод был разработан с учетом спортивного характера BMW M5. Система в зависимости от потребностей распределяет привод между передними и задними колесами (использует центральную коробку панелью со сцеплением). Оптимальную тягу позволяет получить также активный дифференциал на задней оси.

Водитель может выбрать один из пяти вариантов, основанных на различных комбинациях работы контроля курсовой устойчивости (DSC on, MDM, DSC off) и самого привода (4WD, 4WD Sport, 2WD). Уже в меню основной с включенной DSC и 4WD система допускает небольшой занос задних колес при ускорении на выходе из поворота.

В режиме M Dynamic (MDM, 4WD Sport) будет контролируемая езда в занос. На этом не конец. Для опытных водителей имеется еще три режима работы M полный привод с отключенной DSC, в том числе и привод только на задние колеса, обеспечивающий эффектный дрифт.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *