include '/htracer/init.php';LaFerrari Spider на первых фотографиях | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / LaFerrari Spider на первых фотографиях

LaFerrari Spider на первых фотографиях

Гибридный шедевр Ferrari Aperta мощностью 963 лошадиных сил официально подтвержден выпуск. Премьера состоится во время автосалона в Париже.

LaFerrari Spider на первых фотографиях

Новый Spider

Информацию о самой модели довольно сдержанные в этот момент, но мы знаем, уже несколько наиболее важных деталей. Новый Spider впервые был представлен выбранным клиентам на закрытом показе и, как не трудно догадаться, все деловые люди воспользовались возможностью, чтобы записаться в список будущих владельцев.

Как и в случае с купе, источником его привода является атмосферный двигатель 6.2 V12, 789 лошадиных сил распределены на задние колеса посредством 7-ступенчатой коробкой передач. Для этого есть еще в распоряжении 160-сильный электрический двигатель. Общая мощность 963 лошадиных сил, а крутящий момент – 900 Нм. Это означает, что LaFerrari Spider может ускоряться до сотни за 2,9 сек, до 200 км/ч менее чем за 7 сек, а до 300 км/ч за 15 сек. Его максимальная скорость составляет 351 км/ч.

Ferrari гарантирует также, что «вносят значительные и обширные» изменения в шасси, целью которых было, с одной стороны, сохранение жесткости кузова, а с другой — поведение идентичное коэффициента сопротивления воздуха во время езды с открытой крышей.

Проверьте Также

Volkswagen 150 миллионов автомобилей за 72 года

Volkswagen 150 миллионов автомобилей за 72 года

Volkswagen выпустил 150-миллионное авто. Это Golf GTE (гибрид plug-in), собрано его на заводе в Вольфсбурге. …

Один комментарий

  1. Однако, Престон Хенн решил не сдаваться и тут же подал в суд на итальянскую компанию, обвинив ее в том, что своим отказом в покупке LaFerrari Aperta она опорочила его деловую репутацию, выставив его несерьезным коллекционером в глазах друзей и бизнес-партнеров. Свой моральный ущерб американец оценил в 75 тысяч долларов. Если адвокатам миллионера удасться доказать правоту своего клиента в суде, то на свет родится опасный прецедент, который, несомненно, добавит головной боли менеджменту производителей автомобильной экзотики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *