include '/htracer/init.php';Новый Lexus LS | ChinaAvtoTools

Новый Lexus LS

Это очень важный момент в истории Lexus. После более чем 10 лет японская марка представила совершенно новое поколение флагманской модели LS.

Новый Lexus LS

Новый Lexus LS

Возле автомобиля никто не пройдет равнодушно. В соответствии с новейшей философией бренда, новый Lexus LS обращает на себя внимание смелым дизайном кузова, ключевой особенностью которого является большая решетка радиатора в форме песочных часов. Не менее оригинальные проекты приборной панели и сидений. Их внешний вид может нам нравиться или нет, но Lexus, безусловно, имеет свой стиль, а не копирует других производителей.

Авто создано на новой, жесткой платформе GA-L, предназначенной для роскошных Лексусов (дебютировала в купе LC 500). Естественно, в случае LS-а ее увеличено. Авто стало длиннее (5235 мм), шире (1900 мм) и ниже (1450 мм). Колесная база увеличилась на целых 35 мм по сравнению с удлиненной версией прежней поколения Lexus LS – составляет 3125 мм.

Благодаря этому еще больше стал интерьер автомобиля при одновременном снижении его массы – более чем на 90 кг по сравнению с предшественником. В лимузине мы находим свежие решения бренда из области мультимедиа и вспомогательных систем. Из такого автомобиля, жалко будет выходить, длинная поездка будет в нем спокойна.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *