include '/htracer/init.php';Audi SQ5 спортивный внедорожник. Ремонт кузова Ауди | ChinaAvtoTools

Главная / Автомобильные новости / Audi SQ5 спортивный внедорожник. Ремонт кузова Ауди

Audi SQ5 спортивный внедорожник. Ремонт кузова Ауди

В Детройте Audi показывает спортивный внедорожник SQ5 с дизельным двигателем 3.0 мощностью 354 сил.

Audi SQ5 спортивный внедорожник. Ремонт кузова Ауди

Audi SQ5 спортивный внедорожник

Это топ-модель серии Q5 – бензиновый двигатель 3.0 TFSI V6 имеет очень высокий крутящий момент 500 Нм. Audi SQ5 разгоняется до сотни за 5,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч (заблокирован электроникой). С двигателем 354-сильным работает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач tiptronic.

Audi SQ5 имеет привод на 4 колеса (quattro). Во время движения по хорошей дороге привод разделяется на переднюю и заднюю ось – с преобладанием на заднюю. Когда авто движется по пересеченной местности, полный привод направляется на те колеса, которые имеют лучшее сцепление с дорогой. Audi SQ5 мягко входит в повороты и сохраняет стабильность.

Водитель имеет в своем распоряжении систему drive select – возможность выбора стиля вождения спортивный или экономический. Новый SQ5, посажен на 20-дюймовые диски из легких сплавов. Шины имеют размер 255/45. В меню на выбор доступны 21-дюймовые диски.

Audi SQ5 спортивный внедорожник. Ремонт кузова Ауди


Audi SQ5 спортивный внедорожник. Ремонт кузова Ауди видео. SQ5оснащен всеми системами для улучшения безопасности движения и обеспечивающие комфорт. Например, активный круиз-контроль, обеспечивающий сохранение безопасного расстояния впереди идущего транспортного средства. Электронная система также может взять на себя временно вождение автомобиля в пробках – автоматически сохраняет расстояние, траекторию движения, способна в случае необходимости замедлить автомобиль.Audi SQ5

На борту Audi Q5, также разветвленная система аудио и навигации с экраном диагональю 8,3 дюйма. Функции выбрать можно касанием на экране или с помощью жестов. В опции можно заказать виртуальный кокпит – часы и индикаторы отображаются на экране диагональю 12,3 дюйма.

Audi SQ5 4671 мм в длину, 1893 мм в ширину и 1635 мм в высоту. Колесная база 2818 мм. Снаряженная масса автомобиля – 1995 кг. В зависимости от положения заднего сиденья, багажное отделение имеет объем от 500 до 610 литров. При складывании спинки сиденья, объем багажного отсека увеличивается до 1550 л.

SQ5 производится на заводе Audi в Мексике. В салонах появится в середине 2017 года. Цена – пока неизвестна. Авто портал Chinaavtotools.ru, читайте последние автомобильные новости, советы по ремонту и обслуживанию авто.

Проверьте Также

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Tesla Model S проехал 400 тысяч километров

Электрический автомобиль Tesla Model S, который используется в Финляндии в качестве такси, проехал 400 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *